• Photo du rédacteurFOUNAOU

U18 R2 UNE DEFAITE QUI LAISSE DES REGRETS !!!

U18 R2 – GRAVES F.C. / SUD GIRONDE F.C.

Défaite 3-2

C'est compliqué pour moi aujourd'hui de décrire ce match dans son ensemble, car malgré la défaite, il y a plus de positif que de négatif à retenir.

Les joueurs ont su répondre à la grosse intensité présente sur ce match. Nous menons deux fois au score grâce à Romain (1-0) et Enzo (2-1), mais FC Graves revient deux fois au score ; la première fois sur un manque de concentration sur un coup de pied arrêté, et la deuxième sur un but, certes, sûrement hors-jeu, mais surtout où nous n'arrivons pas à dégager le ballon qui traîne dans notre surface.

Mi-temps 2-2

La deuxième mi-temps est très équilibrée et les deux équipes se neutralisent avec très peu d'occasions de chaque côté. Malgré certaines actions qui auraient pu être mieux jouées, tous les joueurs n'ont pas ménagé leurs efforts.

Mais à la 92eme minute un corner vient donner l'avantage aux adversaires, sur une belle tête croisée.

Fin du match 3-2

Il y a forcément de la déception de perdre ce match à la fin, et il y a bien sûr des regrets car nous aurions pu faire mieux. Mais les garçons sont sortis en ayant tout donné et c'est bien cela qui compte. Il faut maintenant reproduire l'intensité de ce match lors des entraînements pour mettre de la réalité, pour mieux progresser.