U18 R2

Sud Gironde/Biscarrosse 5-0

Buteurs : Jonas X3, Enzo et Maxence

Avec un nouveau dispositif testé sur ce match, et un entraînement moyen la veille de ce match, on ne savait pas trop comment le match allait se passer.

Le début du match est largement dominé par nos garçons, avec plusieurs occasions sans trop de réussites, mais bien aidé par une solidité défensive sans faille durant tout le match, on trouve l'opportunité sur un coup-franc rapidement joué par Antoine, qui lançait Jonas en profondeur pour le 1-0.

Peu de temps après sur un très bon pressing sur le gardien, Maxence récupère le ballon et marque, 2-0.

5 minutes plus tard Enzo lance Jonas une nouvelle fois dans le dos de la défense et trompe une deuxième fois le gardien,3-0. Et mi-temps.

Deuxième mi-temps un peu plus dans le contrôle du jeu, on arrive à trouver une quatrième fois la faille sur une passe d'Antoine à Enzo qui à l'entrée de la surface trompe le gardien d'un ballon placé au ras du poteau, 4-0.

Enfin à la fin du match, Antoine encore lui retrouvait Jonas dans la surface qui surprenait le gardien une troisième fois sur une frappe au premier poteau, 5-0.

En résumé, on voit que les garçons sont capables de faire du jeu et de tout donner. Il faut garder cette intensité à l'entraînement, et que l'on puisse travailler sur des petits défauts qui pourraient nous faire concéder des occasions. Un match sérieux de tout le monde pour commencer, il faut que ça dure.