U17 REGIONAL 2 - Sud Gironde / Biscarosse

Victoire 3 à 0

Ce week-end nous étions affronté à Biscarrosse, les joueurs avaient très mal vécu le match aller pour beaucoup de raisons.

Nous avons su ce samedi respecter les bases du football même si tout n'est pas parfait, les joueurs ont mis les ingrédients pour gagner ce match avec mérite.

17eme minute, à la suite d’un énième débordement de Jonas, corner d'Antoine et tête de Enzo 1-0.

5 minutes plus tard on prend les mêmes et on recommence 2-0.

Nous avons ensuite quelques opportunités, avec Titouan, Maxence, Quentin et Gaby mais sans réussite.

Mi-temps 2-0 : nous revenons juste sur quelques points à corriger avec Bernard pour mieux gérer la deuxième mi-temps.

La deuxième mi-temps commence bien, on est sur les mêmes bases, on gagne plus de duels qu'en première mi-temps même, nous avons des occasions par Titouan, Jonas et Maxence, jusqu'à que l'arbitre désigne le point de penalty sur une faute sur Enzo dans la surface. Quentin s'en occupe et le transforme.

Enzo aura à la suite de ça l'occasion de marquer un triplé sur un corner de Quinou, mais le poteau en décidera autrement.

Il faut souligner les efforts constants de l'équipe aujourd'hui, des courses et des déplacements défensifs effectués lorsque certains ont eu des petites défaillances, ainsi que la solidité et le sérieux de notre défense durant toute la partie.

Comme quoi, quand on s'entraîne en nombre et correctement, on joue bien.

Merci à Bastien encore une fois pour être venu faire la touche, Christine pour assurer le poste de délégué à la perfection, et au public venu supporter nos joueurs dans une ambiance bonne enfant.