U15 EQUIPE 2 OBJECTIF ATTEINT !!!

U15 BRASSAGE DISTRICT

US FARGUES / SUD GIRONDE EQUIPE 2

Il était important de rester sur le bon rail face à « Fargues » nous avons pris les avirons par les bons bouts, l’embarcation n’a pas chaviré 😂 merci le petit Robert.

Ce samedi à Fargues une victoire était nécessaire pour rester dans le haut du tableau.

Cela a très mal commencé par un but de Fargues contre le cours du jeu, mais belle réaction des garçons avec une égalisation par Jules qui double la mise dix minutes après et un troisième but par Noa juste avant la mi-temps.

La deuxième période identique à la première avec beaucoup d’occasions de buts mais la maladresse était au rendez-vous mais surtout un gardien imbattable sur sa ligne.

Mais en fin de match deux buts supplémentaires par Noa et Mathéo viennent récompenser tous les efforts sur l’ensemble de la partie, victoire 5 à 1 félicitations aux garçons.