• Photo du rédacteurFOUNAOU

U15 EQUIPE 2 "« Dominer n’est pas gagné »

Ce samedi on connaît la chanson pas de fausse note contre CHANTECLERC BORDEAUX.

Après notre déconvenue contre pays Gascogne il fallait réagir rapidement pour rester dans le groupe de tête.

Une première mi-temps de qualité avec surtout beaucoup d’envie et de nombreuses occasions de but. Le score de 4 à 2 à la pause reflète notre domination.

Malheureusement dans la tête des joueurs le match était déjà gagné, et l’adversaire en profita pour revenir dans la partie 4 à 4 dans le temps réglementaire et pendant les arrêts de jeu un coup franc à 30m pour nos couleurs et Enzo se chargea de le convertir en but d’une magnifique frappe au ras du poteau.

Une leçon à retenir pour les prochains matchs : « Dominer n’est pas gagné »