top of page

U15 - Belle victoire contre Portes entre 2 mers

U15 - Belle victoire 5 à 1 contre Portes entre 2 mers

Malgré le vent, la pluie et la grêle, les garçons ont confirmé la bonne forme du moment.

Première période contre le vent ou nous avons légèrement subi le jeu mais Noah par 3 fois nous permet de maintenir le 0 à 0.

Sur contre parti de la gauche, raph centre pour Timéo qui ajuste le gardien à l'entrée de la surface.

Début de deuxième période tonitruant, avec l'appui du vent et un pressing haut, nous passons les 40 minutes dans le camp adversaire.

Domination récompensée par David sur un corner de Joris. 2 à 0.

Mathis récupère le cuir au milieu de terrain, se joue de plusieurs adversaires avant de servir Timéo qui conclut dans le but vide.

Nous inscrivons 2 nouveaux buts sur 2 frappe lointaine par Loïc et Joris.

Nos hôtes du jour sauveront l'honneur sur penalty.

Les parents et les équipes que nous rencontrons sont unanimes. Vous êtes agréable à regarder jouer les garçons.