top of page

Toujours invaincu à domicile !

En ce beau dimanche d‘octobre nous recevons nos voisins de St-Symphorien pour la 3eme journée de championnat sous une chaleur accablante.

La première mi-temps est tout à notre avantage les consignes des coachs bien respectés les duels gagnés et c'est fort logiquement que nous rentrons au vestiaires sur le score de 2 a 0 grâce à un but de Jordan et de Romain.

La deuxième mi-temps est du même acabit Duels gagnés aucune occasions pour les paroupians et Khadim aggrave le score fort logiquement nous menons 3 à 0.

Les visiteurs recolle au score sur un penalty anecdotique et l arbitre siffle la fin du match sur le score de 3 à 1.

Aucune contestation possible nous continuons notre petit bonhomme de chemin et restons invaincu en championnat et invaincu sur notre terrain depuis plus d´une année.

Bravo les garçons continuons sur ce registre et l‘objectif fixé par le club sera atteint.

Merci à notre treizième homme toujours présent pour nous encourager.

Dimanche déplacement à Macau pour la 4eme journée de championnat.