top of page
  • Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS D3 "Pour gagner il faut marquer"

SENIORS D3 SUD GIRONDE RESERVE / LE BARP RESERVE

Troisième match de championnat, on reçoit une équipe invaincue, en forme et en grande confiance qui a marqué 8 buts à son adversaire le week-end dernier.

Début de match intéressant, on a la maîtrise du ballon, on gagne nos duels, on joue très haut et on se procure des occasions franches.

Malheureusement notre manque d’efficacité devant le but ne nous permet pas de nous récompenser de cette belle entame.

Et le scénario, que l’on commence à trop bien connaître, ce répète.

Une erreur technique, une erreur de concentration, et sur leur première occasion les visiteurs prennent le score.

Les locaux sont abasourdis, au lieu de ce re mobilisé, on s’agace, on ne s’encourage plus, et fatalement on sort un peu du match, on perd nos duels, on recule et les visiteurs double la mise juste avant la mi-temps.

On attaque la deuxième mi-temps tambours battant, on essaie de mettre les ingrédients pour revenir au score, agressivité, pressing, duel gagnés, récupération de balles hautes mais ça ne suffira pas, ça reste bien trop stérile pour apporter réellement le danger sur le but visiteurs.

La fatigue commence à se faire sentir, on relâche un peu et les visiteurs viennent finir le travail juste avant le coup de sifflet final 0 à 3.

Il va rapidement falloir se poser les bonnes questions, autant sur le comportement que sportivement. On ne peut pas gagner de match sans marquer de but. Concentrons nous sur ce que nous avons à faire personnellement pour gagner.