top of page
  • Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS D2 "Première des 4 finales à disputer"

Première contre Alliance du Moron chez eux.

Un très beau terrain en pelouse qui devrait favoriser notre jeu. Début de partie à notre avantage avec une magnifique phase de jeu conclue par Léo d’Une superbe frappe qui va se loger dans le petit filet adverse.

De belles occasions notamment par Knox sur deux frappes sauver in extremis par Les défenseurs adverses sur leur ligne.

Et sur leur seule occasion de la première mi-temps les locaux viennent égaliser.

Tout est à refaire et nous rentrons au vestiaire sur ce score de parité qui évidemment ne nous arrange pas.

Le coach hausse le ton à la mi-temps et insiste sur les duels quasiment tous perdus durant les 45 premières minutes.

Mais pas d’inquiétudes sur le banc nous connaissons ce groupe et ça faculté à se dépasser lorsqu’ il le faut.

Et sur un festival de dribbles de Knox relayé par Georges, vient inscrire un superbe but 2 à 1.

Le troisième but ne se fait pas attendre et sur un corner Knox encore lui vient déposer un ballon sur la tête de notre recrue Hivernale et buteur Théo qui d’une superbe tête trompe le portier adverse.

Nos deux concurrents directs ayant perdu ce week-end nous avons maintenant un boulevard pour accéder à la D1 vip reste 3 matchs à gagner pour clôturer cette saison avec ce magnifique groupe.

Encore un petit effort et beaucoup de sérieux Pour que la fête soit belle.