• Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS D2 NOUVELLE VICTOIRE !!

SENIORS D2 – SUD GIRONDE / US BOUSCAT EQUIPE 3

Il ne fallait surtout pas s’attendre à une équipe faible vu le réservoir de joueurs que possède la région Bordelaise. En effet leur équipe 1ere évolue en R2 leur B en R3 et leur équipe 4 en D3.

Nous avons fait 10 premières minutes de très bon niveau et à la suite d’un corner de l’équipe adverse reprit de la tête par un de leurs joueurs sans danger d’ailleurs les garçons pour une raison inconnue se sont crispés et ont perdu leur football pendant une vingtaine de minutes sans toutefois concéder la moindre occasion. Les dernières minutes ont été bien meilleures avec deux belles occasions malheureusement non concrétisées.

Score de parité à la mi-temps.

La deuxième mi-temps ne fut pas du tout du même acabit.

Le coach comme à son habitude fait tourner et apporte du sang neuf avec les rentrées de Baw Leo et Pierre.

Les adversaires ne voient plus le ballon et sur un tir de Knox au 18 mètres nous ouvrons le score très logiquement.

Cela permet de libérer nos joueurs et sur une passe de notre gardien Jeremy qui "enrhume" la défense adverse l’inévitable Nico trompe le gardien adverse d’un lob astucieux et de 2 à 0.

Restait à se mettre à l’abri ce qui fût fait par Jordan qui clôture le score de la rencontre 3 à 0.

Du travail bien fait une équipe compétitive et solidaire qui travaille bien et suit les consignes.

On a vu un très bon match de football en ce dimanche après-midi.