top of page
  • Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS 2 "Malgré cette defaite une équipe qui a envie de bien faire"

Déplacement pour l'équipe réserve de Sud Gironde ce dimanche sur un superbe terrain à Landiras.

Malgré une entame de match de 15 minutes où nous avons subi, le reste de la première mi-temps a été plutôt à notre portée : avec trois occasions franches que nous n'avons pas su concrétiser.

En revanche, Landiras a su trouver le chemin des filets et c'est avec un score défavorable de 1 à 0 que nous rentrerons aux vestiaires à la mi-temps.

En seconde mi-temps, nous avons égalisé dans un match équilibré et cantonné au milieu de terrain.

Là encore, deux occasions que nous ne transformons pas et derrière nos adversaires du jour marquent un but, nous avons encore une action pour égaliser, nous ne la saisissons pas et on prend un troisième but.

Malgré cette nouvelle défaite, c'est notre équipe de Sud-Gironde qui n'a pas ménagé ses efforts et son envie de bien faire qui a encore évolué ce dimanche, bravo quand même...