• Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS 2 EN ROUTE POUR LE PROCHAIN TOUR DE LA COUPE DU DISTRICT !!!

Résumé du match Sud gironde - Pellegrue.

Victoire 6 à 3.

Bonne entame de match pour les locaux qui multiplient les situations dangereuses.

Après avoir échoué à plusieurs reprises sur les montants, les sud -girondins ouvriront le score sur un penalty provoqué et tirer par Léo.

Voilà les locaux libérés et Thimoté et Bruno par 2 fois viendront aggraver le score avant la mi-temps.

Début de deuxième mi-temps où, mal grès les avertissements des coachs, les locaux montrent un peu de suffisance. Duel perdu, déchets techniques et un relâchement de concentration et les visiteurs reviennent à 4-3 à 15 minutes dû termes.

Léo libéra le stade en inscrivant le 5eme but, et Swann viendra finir le travail sur une jolie tête au deuxième poteau.

Beau match dans l'ensemble avec de très belle phase de jeu. Attention à ne pas se mettre en danger bêtement...