top of page
  • Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS 2 "Des points qui coûteront très cher à la fin de la saison".

Sud gironde FC 0 à 2 Rive droite

Match Exceptionnellement décalé à 11h dimanche matin, les joueurs sud girondins rateront leur entame de match ; 1-0 dès la première minute de jeu, sur une frappe détournée qui prend Alexis, notre gardien de dernière minute, à contrepied.

Les locaux essaieront de revenir au score avant la mi-temps, en vain. Jeu haché par les fautes et gestes d'humeurs qui ne nous permettent pas de développer du jeu.

2eme mi-temps où, un peu plus emprunté physiquement, on baisse un peu en intensité et en qualité technique. Les visiteurs double la mise d'une frappe lointaine détournée une fois de plus.

Malgré le score en notre défaveur, les joueurs continuent les efforts mais ça ne sera pas suffisant pour revenir au score, qui aurait pu s'alourdir sur un lob astucieux de l'attaquant visiteurs qui passe juste au-dessus du but.

Fin du match 0-2

Match compliqué du début à la fin, vraiment dommage, on laisse encore passer des points à la maison, ce sont des points qui coûteront très cher à la fin de la saison.

Merci encore à Alexis d'avoir dépanné dans les buts et Mika de nous avoir fait le centre, dieu sait que ce n'était pas facile ce jour-là !!

On vous attend avec plein d'envies aux entraînements pour préparer au mieux le déplacement à Illats dimanche, dernier match de l'année civile.