top of page
  • Photo du rédacteurFOUNAOU

SENIORS 1 COUPE REGIONALE AQUITAINE

Déplacement à Meillon dans le cadre de la coupe d’Aquitaine ce samedi soir contre une équipe de R3.

Quelques absents mais pas d’inquiétude les suppléants sont aussi au niveau.

Très bonne entame de match avec comme à notre habitude plusieurs occasions d’ouvrir le score mais malheureusement soit on nous refuse les buts soit nous sommes maladroits devant les buts adverses.

Et ce sont les locaux qui sur leur seule et unique occasion de la 1 ère mi-temps ouvre le score 1 à 0 à la pose.

Le discours du coach est très positif car la division d écart entre les deux équipes ne se voit absolument pas bien au contraire on se demande qui joue en R3 nous ou les locaux.

La deuxième mi-temps ressemble à la première notre défense est parfaite mais il nous manque soit la dernière passe soit la conclusion.

Le score ne bougera plus malgré un penalty raté des locaux par suite d’une faute de notre portier Benji.

Nous sommes éliminés mais ce match malgré la défaite somme toute illogique présage une année intéressante en championnat.

Merci aux quelques supporters d’avoir fait le déplacement.

Dimanche retour au championnat pour aller chercher une victoire à Montesquieu.