CHAMPIONNAT D2

U.S.J. ST AUGUSTIN C. PYRENEES A / SENIORS 1

Défaite 2 a 1

Déplacement à Bordeaux Caudéran pour la 6ème journée de championnat.

A priori un match à notre porté car l’équipe adverse est au fin fond du classement.

Il n’en fût malheureusement rien, une entame de match catastrophique avec un premier but encaissé dès la deuxième minute de jeu un exploit de Jeremy 10 minutes plus tard qui retarde un peu le 2ème but mais avec aucuns duels gagnés sur le premier ballon et sur le deuxième difficile de se remettre à l’endroit.

Et ce qui devait arriver arriva un deuxième but encaissé et l’arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 2 à 0 mérité pour les locaux.

Première soufflante du coach de la saison à la mi-temps dans les vestiaires.

Les garçons sont réceptifs et malgré la réduction du score par Khadim nous n’arrivons pas à développer notre jeu et le score ne bougera plus.

Une remise en question des joueurs mais aussi du staff est nécessaire car nous ne pouvons pas perdre des points comme cela si nous voulons monter.

Un match à vite oublier tout en gardant à l'esprit que malgré la valeur de notre équipe tous les matchs seront difficiles.