top of page

COUPE AQUITAINE QUALIFICATION DES FEMININES

COUPE D’AQUITAINE FEMININE

Victoire contre le F.C. Graves 3 à 0.

Le match débute bien pour nos filles avec trois occasions dans les dix premières minutes mais pas converties.

Dès lors l’adversaire va croire en ses chances et va nous bousculer physiquement et techniquement, heureusement sur une superbe frappe Coline ouvre le score juste avant la mi-temps.

Une avance vraiment pas mérité vu notre prestation.

La seconde période sera plus cohérente avec notre jeu habituel qui se remet en place, et deux nouveaux buts de Lucie et Léna.

Victoire 3 à 0 mais attention petit avertissement, il va falloir se remettre au travail et bosser aux entrainements.