top of page
  • Photo du rédacteurFOUNAOU

CA PASSE EN COUPE DU DISTRICT POUR LES SENIORS 3

Ce dimanche notre équipe C était la seule représentante de nos équipes seniors à jouer en compétition.

Les hommes de Loïc et Sébastien avaient rendez-vous à Cabanac en coupe du District.

Nous n'étions pas les favoris de cette rencontre puisque l'équipe de Cabanac évolue une division au-dessus en championnat et caracole en tête de sa poule où figure notre équipe B.

Notre équipe composée la veille à coups de téléphone avait quand même fière allure et la partie livrée fût de toute beauté !

Une première mi-temps où nous avons les meilleures occasions avec des tirs sur les poteaux et c'est logiquement que nous ouvrons le score sur coup de pied de coin où Alex place une tête rageuse.

Avance que nous n'arrivons pas à garder et les locaux égalisent sur une belle attaque construite.

En deuxième mi-temps le gardien brille encore mais ne fait que retarder l'échéance et la délivrance arrive dans le meilleur des scénarios à quelques minutes de la fin. Bien lancé dans la profondeur, Anthony ajuste le gardien, la frappe heurte une nouvelle fois le poteau mais cette fois-ci le ballon franchit la ligne !

La fin de match est passionnante, 6 minutes d'arrêts de jeu sont données, les locaux poussent mais notre équipe courbe l'échine, défend, fait les efforts, et arrive à conserver le score.

Ça passe 2 à 1, nous sommes conviés aux 16èmes de finale de la coupe du district !

Félicitations à tous les garçons présents ce dimanche à Cabanac, bravo pour la solidarité et l'abnégation on s'est régalés.